Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
T'as fait quoi cette semaine
T'as fait quoi cette semaine
Publicité
Archives
16 mai 2009

Mousse de petits-suisses à l'orange

Mousse de petits-suisses à l'orange
Brossez l'orange sous l'eau froide, râpez-en le zeste puis pressez la pulpe pour recueillir le jus.Mettez les petits-suisses (8) dans un saladier et fouettez-les avec 3 c à café de sucre et 4 c à café de lait. Incorporez ensuite le jus d'orange et la...
Publicité
Publicité
30 avril 2009

les oeufs ...

les oeufs ...
... je les aime à la coque, durs, en salade, à la crème, brouillés, pochés, au plat, mollés, à la neige et au chocolat (surtout les kinder , je laisse le jouet aux enfants !!!) Et vous ???
9 mars 2009

Week-End gourmand en Bretagne

Week-End gourmand en Bretagne
D'abord ma Cri-Cri puis ma Fannie et moi maintenant !!!Ta, ta, ta, ta !!!!!!!! et une tarte citron meringuée, une !!!!Qui a d'ailleurs faillie cuire avec des haricots installés sur la pâte! heureusement mon ange gardienne Florence étaient là pour me dire...
18 février 2009

La preuve pa l'image {le sucré}

La preuve pa l'image {le sucré}
Oup's Verdict: ben c'est mieux de mettre le sucre glace dans les blancs neige et c'est mieux de laisser le papier sulfurisé sous la pâte...Rhôo le boulet Bientôt les filles le porc aux oranges!!! et vous vous n'avez que les images ... ici ils doivent...
13 février 2009

Le trésor ...

Le trésor ...
... de mon potager oublié depuis 2 mois. Récemment taquinée par une gentille mule au sujet de mes cultures laissées à l'abandon, curieuse, je suis allée m'enfoncer dans la boue et je suis revenue avec une belle surprise. J'vous jure m'dame !!! ce n'est...
Publicité
Publicité
1 janvier 2009

Avec modération...tout de même... mais pas tant que cela...

Avec modération...tout de même... mais pas tant que cela...
**** *°* Je vous souhaite une belle année 2009 *°* gourmande de vie
29 décembre 2008

suprême ...

suprême ...
... de foies de volaille Mixer 300 g de foies de volaille crus avec 4 CS de Porto. Ajouter 200 ml de crème liquide, une pincée de 4 épices, sel et poivre. Mélanger le tout. Faire cuire au bain-Marie 1h, four à 150°C. Placer la terrine au frais et la déguster...
Publicité
Publicité
Publicité